banners

Hemos encontrado "21" resultados para Área "Alimentaria"

  • TU BÚSQUEDA:

SISTEMA Y PROCEDIMIENTO PARA EL CULTIVO DE PULPOS

Si bien se conoce de sistemas para el cultivo de pulpos (Octopus vulgaris) en tanques en tierra, en particular referidos ...

ver más

SISTEMA DE TRANSPORTE DE PULPOS PARA ACUICULTURA

Uno de los factores a considerar en el engorde de pulpo (Octopus vulgaris) es un aprovisionamiento adecuado de alevines, lo ...

ver más

PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL PROBIÓTICO Pdp11 PARA EL CONTROL ...

Los probióticos son microorganismos que, administrados en la dieta de los individuos, proporcionan beneficios sobre la salud. Varios son ...

ver más

Licenciada

CÁPSULAS DE PROBIÓTICO PARA ADMINISTRACIÓN A PECES

En estudios previos llevados a cabo se ha confirmado que Shewanella PDP11 es un potencial probiótico para peces de ...

ver más

Licenciada

PROBIOTICO PARA EL CONTROL DE ENFERMEDADES Y LA MEJORA ...

El gran problema que existe en la actualidad para suministrar probióticos de manera oral es que estas bacterias pueden ...

ver más

MÉTODO PARA LA DETERMINACIÓN VARIETAL DE OLIVOS, ACEITUNAS Y ...

En la actualidad, el sector olivarero demanda sistemas de identificación de variedades de olivos con una alta fiabilidad, dadas ...

ver más

CARACTERIZACIÓN DE ALPERUJO Y EXTRACCIÓN OPTIMIZADA DE ACEITE DE ...

La industria aceitera sustituyó su procedimiento de producción de aceite, basado en un sistema de decánter de tres ...

ver más

PROCEDIMIENTO PARA LA CERTIFICACIÓN VARIETAL DE ACEITES DE ORIGEN ...

Actualmente existen diferentes sistemas para la certificación varietal o específica de aceites de origen vegetal basados en el ADN. Para ...

ver más

PRODUCTOS VEGETALES ENRIQUECIDOS EN VITAMINA C

Uno de los objetivos de la ingeniería genética es el obtener plantas con características mejoradas sobre las que existen en ...

ver más


Before content body
Chunks
Chunks
News and Standingouts slideshow
After content body